Ce petit pain au muesli végan est préparé avec notre Mix Petit Déj Cacao. Vous pouvez bien évidemment essayer avec le mix figue-coco ou pomme-cannelle.
Il est parfait pour le petit déjeuner ou pour un encas. Source de protéines et de fibres, ce pain au muesli est croquant, légèrement sucré et tout simplement bon !!
La beauté de cette recette est qu’il n’y a pas de levée. Ce pain est fait en 10 min sans aucune technique fastidieuse, simple et basique. 😉
Il peut être mangé tel quel ou avec n’importe quelle garniture : sirop d’érable, beurre de cacahuète ou la confiture… yum… !!

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Pain au muesli croustillant

- Portion : 4 personnes
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
- Temps de conservation : 1 jour
Cuisine :
- végétalienne
- végétarienne
- sans lactose
Ingrédients :
- 260g farine
- 15g levure
- 40g sucre (option)
- 1 pincé de sel
- 240g banane
- 50ml huile végétale
- 130ml lait végétal ou eau
- 1 c.à.s compote
- 150 Mix Petit Déjeuner
Instruction :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol.
- Ajouter l’huile, le lait, la compote et mélanger rapidement pour obtenir une pâte sans trop pétrir.
- Ajouter le Mix Petit Déj d’une manière homogène et mélanger sans trop pétrir.
- Découper env. 12 portions, former des boules et déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson
- Badigeonner avec un lait de votre convenance pour une belle dorure.
- Faire cuire au four pendant 5 min jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés.
- Sortir du four et laisser tiédir un peu sur une grille.
Bonne dégustation !!