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Recette banana bread sans gluten

Banana Bread Sans Gluten

Notre Pancake Mix est un miracle pour les amateurs de douceurs. D’une part il est multifonctionnel et d’autre part il est riche en protéine et en fibres, et tout simplement délicieux. Tout compte fait, on l’adore !!

KONOÏ Pancake Mix sans gluten

Avec quelques ingrédients en plus, on peut préparer d’excellents cakes, moelleux à souhait, riches en fibres et sans gluten. 10 min pour mélanger tous les ingrédients et 40 à 45 min pour cuire dans le four à 170°C.

Mélanger
– 150g Pancake Mix
– 75g sucre
– 1/2 tsp poudre à lever
– 1 pincé sel

Ajouter
– 240g banane
– 75g eau ou lait végétal
– 80g huile végétale
– 1/2 tbsp vinaigre

Recette banana bread sans gluten

Verser la pâte dans un moule à cake avec quelques rondelles de bananes dessus et cuire 40 à 45 à 170°C.

Pour les plus gourmands, on peut aussi ajouter quelques morceaux de chocolat 😉

Recette banana bread sans gluten

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Banana Bread Sans Gluten

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  • Portion : 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Temps de conservation : 2 jours

Cuisine :

  • végétalienne
  • végétarienne
  • sans lactose
  • sans gluten

Ingrédients :

  • 150g Pancake Mix
  • 75g sucre
  • 1/2 tsp poudre à lever
  • 1 pincé sel
  • 240g banane
  • 75g eau ou lait végétal
  • 80g huile végétale
  • 1/2 tbsp vinaigre

Instruction :

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble (mix, sucre, poudre à lever et sel).
  3. Ecraser les bananes dans un autre bol avec une fourchette et ajouter les ingrédients liquides (eau, huile et vinaigre).
  4. Incorporer les ingrédients liquides dans le grand bol avec les ingrédients sec et bien mélanger, mais sans trop brasser.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake avec quelques rondelles de bananes dessus et cuire 40 à 45

Notes

Pour les plus gourmands, on peut aussi ajouter quelques morceaux de chocolat