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Carotte Cake de printemps

Pour les vacances de Pâques, nous avons prévu du nettoyage et de la peinture. Le temps s’annonce beau et c’est une manière de profiter, on va dire.

Pour nous donner un coup de motivation et célébrer Pâques en même temps, nous avons préparé des muffins carotte cake avec notre mix Pomme & Cannelle.

C’est léger et croquant, ils contiennent beaucoup de fibres et peu de sucre. C’est parfait comme petit-déjeuner ou pour le goûter entre les travaux.

Une fois que nous aurons notre Pancake Mix disponible, nous pourrons présenter une version sans gluten !! Quoi ???? 🧐🙃🤔

Carotte Cake de printemps

Portion

8 muffins

Temps de préparation

45 minuts

Temps de conservation

3 jours

Cuisine :

  • végétalienne
  • végétarienne
  • sans lactose

Ingrédients :

Instruction :

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Mélanger tous dans un bol et mettre dans des cups muffin.
  3. Cuire 30 – 40 minutes au four. Bonne appétit !!

Notes

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